Пожили и будет
Есть страна красивая у нас,
Но только её мы разрушаем,
И что создали деды для нас,
Мы это всё уже уничтожаем.
А люди продолжают воевать,
Так, гибнут женщины и дети,
Наши Боги не хотят понять,
Что мир дороже всех на свете.
За деньги рады всё продать,
А за власть вылезут из кожи,
И никто не сможет их унять,
Будут бить друг другу рожи.
Деды за землю жизнь отдали,
Ей сейчас торгуют единицы,
Они тогда и не предполагали,
Что всё это будет за границей.
Вл. Сологубов.02.12.18г.
Свидетельство о публикации №118120200014
Галина Осьмухина 09.12.2018 09:44 Заявить о нарушении
и посещение странички. Капитан.
Владимир Сологубов 09.12.2018 10:39 Заявить о нарушении