Зимой не надо жить

Зимой не надо жить
зима - для сна
чтобы забыться
где-нибудь в берлоге
и видеть сновидения
такие
каких и не бывает
на земле
а ты зимой
придумал свое счастье
оно к тебе приходит
только ночью
когда на свете
никого и нет
и так тебя ласкает
словно в сказке
про нежную
волшебную любовь.


Рецензии