Кто ты?

Кто ты?


Вы спросите поэта: Кто ты?
Вы бог иль просто человек?
Иль вы слагаете поэмы вольны,
иль снова в путь пускаетесь вовек?

Поэт ответил: Боже правый!
Я в жизнь вступаю и прошу тебя,
оставь мои слова на сердце у себя
и это будет вовсе не забава.
Да! Жизнь скитальца вечного по миру
порой бросает  в пепелище лет.
Не раз своим друзьям скажу в ответ,
чтоб в жизни сложной не теряли веру.

02.12.2018 года


Рецензии