Где наша половиночка
Живём порой не знаем..
Где наша половиночка,
По Земле гуляет?
Где наша настоящая,
От глаз давно скрывается?
А может она рядом,
Да мы не замечаем!
И как,её нам встретить,
Как распознать её?
Душой своей почувствовать,
Вот-счастье,где твоё!
А сердце,как забьётся,
Как застучит в груди!
И ты,уж стой на месте,
От счастья не беги!
Свидетельство о публикации №118120201366