1декабря

Как молодость уходит в зиму осень,
Но мы во след не машем ей рукой.
Мы лишь о новой встрече небо просим,
но "не быстрей" и "не любой ценой".
Пускай зима морозный воздух дарит.
Из бани в снег ещё разок рискну.
И он меня как кипятком ошпарит,
и окунёт в лесную тишину.
А в тишине мелькают птицы,белки,
короткий день уже зовёт домой.
Горячий ужин дышет из тарелки,
а кухня наполняется луной.
Пишу стихи,в уютном кресле сидя.
Смотрю хоккей и биатлон смотрю.
Но шайб забитых так и не увидел:
всё потому,что я уже дремлю...


Рецензии