Встреча

О нашей встрече,
Что тут говорить…
Здесь,как ни кстати,
Ставлю эту точку.
Наша игра,не стоит общих свеч,
Которые кидали мы на ставку.
Давай без слов,
Вопросов и ответов.
Без лишних мыслей,
Просто помолчим.
Картина маслом мазана,
"Шедевр"…
И снова точки,
Как нельзя здесь повторим.
Я знаю точно,
Врать мы все умеем,
Искусны лгать
И правду в лоб рубить,
Молчанием убить!
Кровотеченье…
Троеточием остановить.


О нашей встрече,
Что там говорить,
Без лишних точек,
Только запятые.
Ты мне сказала,
Дальше нужно плыть,
Своим молчанием
Поставив запятую.
Не нужно слов,
Картина маслом,та-же,
Игральный стол
Заплаканый свечей,
Игра печальна,
Как всегда в финале,
Когда уже ни свечки
За душой.

О нашей встрече
Что-уж говорить,
И в страшном сне
Такое не приснится.
Как-будто мы с тобою
Стали жить,
А встреча наша…
Была шедевр!

     Александр Кармышев
        13.11.2018


Рецензии