Пойду гулять по белу свету
Мне больше нечего терять.
Всю обойду пешком Планету
Себе пристанище искать.
Тиски границ мне надоели,
И нет свободы никакой.
Земли гражданка я, Вселенной,
А не страны своей одной.
Возьму рюкзак, немного денег,
Оставлю близких и родных.
Пойду гулять по всей Планете,
Преград не вижу никаких.
Веками жили же так люди,
Свободы края не видать.
Туда - сюда пешком ходили,
Зачем границы создавать.
2 декабря 2018 года
Свидетельство о публикации №118120201332
и напишите шпаргалки с вопросами по-английски и с местом для написания ответа.
Успехов вам, дедушка Толя.
Анатолий Старикан 07.12.2018 21:56 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 08.12.2018 04:53 Заявить о нарушении