Нужно чаще встречаться и помнить о друге...
Все под Богом: очнулся, а друга-то - нет…
Не с кем слова связать, кувыркаясь по кругу,
Не с кем - просто хоть выпить, по рюмке в обед.
Не с кем горе излить, ожидая совета,
Просто так пообщаться, не пряча глаза.
Позвонил, написал - что-то нет мне ответа,
Лишь потом понимаешь: увы, опоздал…
И в душе - ну, не то, чтоб прореха, но - рана,
Нестихаемой болью - горит и дрожит.
Умирают друзья. Как всегда - слишком рано.
Нам дано - долго помнить и далее жить.
2000 г.
Свидетельство о публикации №118120201323