Зачистка!

Стреляет Вольфович в окно,
А вам, вообще, не все равно?
Вот Путин ездит на коне,
И вся Страна у нас в дерьме!
Грудинин, вдруг миллиордер? -
 -Стать президентом захотел!
Налоги, цены, вновь, растут!
Кто виноват? - Скажите тут?
Нет, либералов, близко!
В стране идет зачистка!
А на "богатых" каравай,
Народ, - Ты рот не разевай!


Рецензии