Все тайны мира вам откроются

Все тайны мира вам откроются
Коль в мир нести ты будешь
Радость с открытою душой!

Нести любовь ко всем с кем
В данный миг
Соприкасаешься.

В короткий миг земной
успеть нам надо всё увидеть
Обогатить тем самым душу
Укрепляя дух.

Программу выполнив земную
Взмыть в небесные высоты,
Чтоб получить следующий урок.


Рецензии