Люби себя

Люби себя, как рыба воду,
Как птица любит небеса,
Как любит Бог свою природу
Люби себя, как чудеса.

Ты жизнь - всевышнего созданье,
Плывешь сквозь воды бытия,
Летишь сквозь воздух мирозданья,
Чтобы собой познать себя.

Узри в себе души природу,
Всю мощь ее употреби
Для обретения свободы.
В себе вселенную люби.


Рецензии