Я трогал то, что мне нельзя потрогать

Я трогал то, что мне нельзя потрогать
Нельзя.
Без риска жизни и судьбе.

И получил я то, что, словно уголь
Нельзя
Нести в расслабленной руке.

Без знания о Слове Христианском
Иные мысли выносить
Нельзя.

Иначе сад с безвременным пространством,
Простым, как смерть,
Убьёт тебя.


Рецензии