Чудеса

Это что за чудеса?
В небо прыгнула лиса.
Оторвался у лисы хвост.
Появился в небе  рыжий мост.

Ну и ну! Чудеса!
Чудеса, а ты не веришь?
Может, сам тогда проверишь.

Что за враки! Что за враки!
Может это рыжие собаки.
Расчертили небеса.
А не рыжая лиса?
 
Ну и ну!Чудеса!
Чудеса,а ты не веришь?
Может, сам тогда проверишь.

Или это огненная стрела
Раскалилась до - бела
И выпустил её  стрелок
С запада на восток?
 
Ну и ну!Чудеса!
Чудеса, а ты не веришь?
Может, сам тогда проверишь.

А на самом деле это самолёт
И ведёт его пилот, вот!
Оставляет за  собой он след.
Остальное всё  фантазия и бред.


Рецензии
Понравилось очень!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   21.02.2019 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Лидия Гордеева 2   21.02.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.