Утро просто сказка

Чем особенно хорош
   кофе ранним утром?..
С позитива день начнёшь
 с тёплым нежным чувством.
Держишь чашечку в руке
  с нотками блаженства.
В каждом маленьком глотке
     тают стуки сердца.
Кофе выпито с утра:
 - Как же жизнь прекрасна!
Чашка выпита до дна:
 - Утро просто сказка!..


Рецензии