горячая вода

Горячая вода
              с волос по телу...
Обжигает? Ерунда,
             так  и хотела.

Горячая вода
        смывает грусть.
Уходит суета,
         утонет пусть.

Горячая струя
            бегом по коже,
Сжигает всю меня,
           тебя пусть тоже...

Горячий этот пар
           вдыхаю с болью.
Зачем мне этот дар?
          не свыкнусь с ролью.

Горячий поцелуй
                воображаю.
Ты просто существуй,
                я все прощаю.

Горячая вода
                меня умоет.
Забыть бы иногда,
                что происходит...

А после сразу чай
                и в полотенце,
Скорее согревать
                дурное сердце...


Рецензии
Включили наконец! =)Все в тексте хорошо, НО много Вы ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ расходуете!
Пиятных вам вечеров.
С теплом.)

Евгений Буданцев   13.12.2018 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений ) ну так наконец-то же дали горячую воду, вот много и расходую))))

Венера Петросян   16.12.2018 01:20   Заявить о нарушении