Кофе лучший грех

Десять зёрнышек от кофе...
                размолоть с утра,
Аромат поймать на вдохе...
                турка и вода.
Чтобы пенка не сбежала,
                подожди чуть-чуть,
Закипело, но сначала...
                отстоится пусть...
В пузырьках златистой пенки...
                нежится любовь,
В чашку льёшь готовый кофе...
                закипает кровь.
Вьётся ниточка блаженства...
                ароматно вверх,
Пьёшь глоточек за глоточком - кофе лучший грех!..


Рецензии