То ли я ускорила шаг
То ли время замедлило бег.
Ты за руку меня держал,
А на улице шел снег.
-"Мне уже ничего не жаль!"
Мне декабрь в ночи кричит.
Те слова холодны как сталь,
И погас огонек свечи.
Мне в бокале,налита печаль
Мне в окошко тоска стучит.
Ты меня за собой не позвал,
Отобрав от сердца ключи.
Грянул пушечный выстрел вновь!
Продырявив меня насквозь.
Закусила я губы в кровь-
Что мечталось,то не сбылось.
Стало пусто внезапно так.
Ветер крик мой унес вдаль.
То ли время замедлило шаг,
То ли Бог мою душу взял.
Надежда Солнцева 02.12.18
Свидетельство о публикации №118120201149