Словоблудий пургамёт...
Но не тот, что на экране
Или каллы или мёд
Гранями прижаться к "ране".
Что бы было побольней
Чтоб писалось не напрасно
Когда хочется вольней
И припадочно - контрастно.
Рифмой - удалью богат
И сияет как из брошки
Не топаз и не агат
Фальшборт из алмазной крошки.
2.12.2018
Свидетельство о публикации №118120201148
Как порой себя прочтешь,
Не похвалишь себя сам -
Так от скромности умрешь:(
Тамара Весёлая 08.02.2019 23:45 Заявить о нарушении