Сто смыслов...
Пророк по библии Пророк!
Води теперь немое стадо,
И запасайся шерстью в прок!
Глотай слова,вне изреченья
И не тверди мне,что пора-
Уже не плыть против теченья,
Бессильны здесь и доктора.
Уже пора!Откинь сомненья!
Тревожный всполох,млечный путь.
Дыханье встанет на мнгновенье
И не позволит впредь уснуть.
Свидетельство о публикации №118120201143