Электронная любовь...

С тобою не знакома...
Но так близка с тобой...
И тянет снова...снова...
И накрывает с головой...
И вот она...я так скучаю....
И он напишет...люблю тебя...
Её  душа несётся к раю...
И утопает не спеша...
Ну как дела..? Мой друг любимый...
Как день провёл ты без меня?
И он напишет...свет не милый...
Я погибаю...но любя...
И так проходят дни...минуты...
Они в сети...любовь онлайн...
И ничего уже не нужно...
И жизнь двоих на пополам...
A S T


Рецензии