Зима
И находить в ней чудеса.
Порою летнею счастливы,
Когда все в звёздах небеса.
Нас завораживает осень
И увлекает в листопад.
Идём по лесу мы меж сосен -
Прогулке этой сердцем рад.
И вот - зима, вмиг распушилась
И поразвесила дары.
Легла на алые рябины,
Снежком украсила дворы.
Мы любим в сказку погруженье
И выздоравливаем в ней.
Во всём, во всём - преображенье.
Кура в ней, вьюга и метель!
Сегодня заново родились
И обновили свой наряд!
Не ждём апреля, и, как милость,
Снежинки в окна к нам стучат.
2 декабря 2018 года.
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118120201133
Нина Юрьева 02.12.2018 19:57 Заявить о нарушении