Ах, осень

Ах, осень – гордая  красавица,
«Обвита» золотом волос.
Даже печаль твоя мне нравится,
Прощанье птиц и холод слёз.

Я не прошу в займы у осени
Ни золота, ни красоты.
Пускай виски мои уж с проседью,
Но в сердце светлые мечты…


Рецензии