Дорожите временем
Вы слышали от стариков не раз –
Наша жизнь, как детские штанишки,
Её цените каждый миг сейчас.
Время в детстве тянется резиной,
Как червяк, нам кажется, ползёт,
Потом оно становится машиной,
Под старость превратится в самолёт.
Ясли, Детский садик, потом школа,
Скорее бы окончить институт!
Придёт любовь, жизнь наша весёла,
Потом мы ждём, как дети подрастут.
Оглянулись, старость у порога,
Жизнь уже летит, а не идёт!
Хочется пожить ещё немного
И только мысли просятся в полёт.
4825 *** 02-12-18 г.
Свидетельство о публикации №118120201096