Мера страдания
Был способен, только Человек
Мир ему придумал истязанья
Плакал от беспомощности век.
Я
Сокрушенье страданья посредством Пути
Я нашёл ныне Путь, по нему мне идти.
Мир, отныне, своею дорогой пойдёт
Я с душою простился, - нет я не помёт!
Хитр хохол Порошенко, - хитра его масть
Я иду на Голгофу, не даст крест упасть
Как Христос без оплаты я жизнь волочу
Всё отдам, что мне дали, - ЖКХ оплачу!
Не возьму ипотеку, не тянет кредит
На проценты мои не жиреет бандит
Совращает жена на детей, - капитал
Настроенье плохое, - животворный упал...
Свидетельство о публикации №118120201091