День рождение оранжевого дня

Мои мечты, моё безумство.
Раскрашу мир цветами сентября.
Он будет жёлтым, синим, алым.
Фантастический мир,
Но без частицы меня.

Соберу букет из янтарной листвы.
Рандеву сегодня, как и всегда.
Опоздаю.Нет, вовремя приду.
Я хочу увидеть тебя.

Провожу закат вместе с ним.
Розы горят в руке, сжигают меня.
Твой подарок кольцо и браслет
В день рождение оранжевого дня.

Мы вместе навсегда.
Рука в руке, в объятьях тепло.
Ты отдаёшь часть небе и крупинку себя.
Я храню слова души и мир его.
Всё будет хорошо.

Всё пройдёт.
Обиды, боль, печаль.
Если не пройдёт, то зарубцуется слегка.
Рубин на пальце отражает горящую закатную кровь.
Тает вуаль.
День рождение оранжевого дня.
Не лгут облака.

Всё скрылось за дымкой нового дня.
Не умерла. В моих глазах по прежнему сталь.
Рождение прошло. Остались ты и я.
Растаяло сердце, ушла печаль.
11.09.2017             01:10


Рецензии