На сердце изморозь застыла
И нервной дрожи не унять.
Неужто я к тебе остыла?
Моя неистовая гладь.
На сердце грусть. и обречённость,
Впилась проростками тоски.
В твою неласковою скромность,
Что улеглась на дне реки.
Тебя воочию не вижу,
Полоска скул твоих тиха.
Моё прощание предвижу
В обрывках позднего стиха.
Мытарств босая обнаженность
До безобразия честна.
Моя. твоя ли воспаленнось,
Теперь,пожалуй, не грешна.
На сердце изморозь застыла,
И нервной дрожи не унять.
Я так бессовестно любила
Твою неистовую стать.
02.12.18.
Свидетельство о публикации №118120210842