Поздравление с наступающим новым годом

  Уже двенадцать бьют куранты
  И наступает Новый год.
  Уж замерцают вновь гирлянды,
  К столам присядет весь народ.
 
  Наполнят люди все бокалы,
  Поздравит президент страну.
  Повсюду будут карнавалы,
  Салют нарушит тишину.
 
  Я россиян спешу поздравить:
  Здоровья, мира пожелать.
  Свою страну собой прославить,
  Новинки миру открывать.
 
  Пусть детский смех не умолкает,
  Придет пусть радость в каждый дом.
  Пусть пожилых все уважают,
  Всех с Новым годом, счастья в нём!


Рецензии