Закрытое сердце
Аль одиночество тебя так погубило?
Ты от дел всех сердечных стала страшно далекою,
Тебя будто на сотни осколков разбило.
И на многие вещи стала смотреть по-другому,
Закрыла от всех свое сердце и душу,
И свой внутренний мир теперь видишь совсем по-другому,
Не боишься, что все до конца так разрушишь?
Почему ты не веришь, что добрые люди остались,
Нет не те, что когда-то с тобой распрощались,
И не те, что в тяжелое время расстались,
А те, что до тебя еще не добрались.
Я тебя понимаю прекрасно,
Что у многих иссякли все ценности,
Доверяться кому-то, стало крайне опасно,
А тем более ждать слепой верности.
Понимаю, что любят словами бросаться,
И от этого ты очень сильно устала,
За тебя не стараются вовсе держаться,
А теперь потихоньку и ты перестала.
Я прошу возвращайся, ведь ты не такая,
Ты самая сердечная из всех,
Ты живешь все другим отдавая,
И бывает берешь на себя чужой грех.
Свидетельство о публикации №118120210797