Паром

У причала прикованный цепью,старый паром стоял,
Он когда то человека каждого,судьбу в
жизни решал.
Отправлял он порою к берегу,только любящие сердца,
А порой разлучал на веки,что уж не встречались они никогда.

Потрепался потом с годами,стал не нужным просто как хлам,
Как когда то давно расстояния за минуты преодолевал.
И наверно душою скромною,за те судьбы переживал,
А ведь кто то с любовью по уши,просто реку переплывал.

Сколько судеб решений жизненных
проходили через него
Обходиться с паромом принято,на списание сдать его
Пусть порою работу делал он,может жизни даже спасал
Но приходит,что время вышло,вот и был списан паром на хлам.

Люди помнят приходят к пристани вспоминая свою любовь,
Но порому уже человечество подыскало замену вновь.
И теперь могут все влюбленные,даже с разных тех берегов,
Кто спасает,а кто и ссориться,поменял эту роль теперь мост.

Благодарны парому в прошлом мы,время он чтоб обдумать давал,
Ну а мост сократил расстояние и влюбленным как мог помогал.
Берегите любовь по возможности,ведь паром об этом мечтал,
Продолжая сокращать расстояния,мост парому так обещал...

12.2018


Рецензии