For F. M

Говорят, что когда кто-то рождается,
На небе звезда загорается...
Значит, если кто-то умирает,
Эта звезда сгорает?
А может быть, все иначе,
И эти звезды становятся ярче?
А что происходит, если
Уходят такие, как ты,
Оставляя нам свои песни
И несбывшиеся мечты?
Горит ли где-то твоя звезда?
Подскажи, как ее отыскать?
Я смотрю в небо, будто бы в никуда...
Знаешь, миру будет тебя не хватать.

02.12.18


Рецензии