На пограничный инцидент в Керченском проливе
Отмстить "неразумным кацапам",
Пролив их и мост нападению с вод
Подвергнуть - Приказ Укро-Папы,
Но только не сбылось исполнить Приказ -
На входе их перехватили,
Не думали укры, что крепко у нас
Свой долг исполнять научили
Тех, кто государству Присягу принёс
На верность - в отличьи от Неньки.
И крепко укропов пробрал - гм, - понос,
Когда их "прижали" за шейки.
Но после порадовал укр-моряков
Тот факт, что их всё ж не топили,
А взяли за шкирки и, словно щенков,
К Генмолу в Керчи притащили.
На радостях, что подарили им жизнь,
Укропы всё тайны и сдали,
Хотя на допросах - народ, приколись, -
Их даже ещё не пытали.
Итог - документы и три корабля,
И боеприпасы с оружием
И 24 "хероя" ( у, бл* )...
Теперь Пэтя Вальцман натужно
Страну свою надвое делит, В.П*. -
Месть русскому Юго-Востоку...
Ну, как же не хоцца свою-то жп
Снимать Пэте с "трона" по сроку!
Тех дуриков из экипажей "Гюрзей"
Судить по всей строгости будут.
И это - для Вальцмана знак: не борзей,
Не то за тобою прибудут!
02.12.2018г.
В.П.* - Военное положение
Свидетельство о публикации №118120210735