Про ведьм
И не все они летают
Есть, что ходят по земле
И заходят в дом к тебе
Могут чем-то удивить,
Все понять, за все простить
А в ответ просить одно,
Чтобы и ты любил её
Если ты такую встретишь,
У себя её приветишь,
На земле начнется рай...
Всем подряд не открывай!
Ведьмы разные бывают,
Есть которые летают...
Эта вот у нас живет
И уже не первый год.
Свидетельство о публикации №118120210726