Туту. ру

       

Путешествовать легче всегда,
Когда знаешь, куда и когда,
Есть для этого даже решенье,
Упрощается сразу движение.

Трудно нам порой разобраться,
Как? на чём? и когда? добираться.
Для себя я открыл Туту.ру
Позабыл я про всю суету.
 
Сервис этот прост, удобен,
Для меня он бесподобен,
Я советую всем вам -
Покупать билеты там.    

У Туту есть любые решенья,
Знает сервис про все отправленья
И откуда, и как вам добраться
Он поможет, всегда разобраться.

Если есть в пути отмены,
Он покажет непременно
Электрички, поезда
Ездят, ведь туда-сюда.

Самолёт или автобус,
Покрути в руках ты глобус,
Выбирать тебе маршрут,
Куда хочешь отвезут.

В Туту есть туры по сюжету,
Возможно, ты не знал про это. 
Сервис этот удивляет,
Даже в отпуск отправляет.

На Туту скорей зайди,
Расписанье посмотри,
Купленный билет в Туту
Отвезёт хоть в Воркуту,

Можно в Сочи и Берлин результат всегда один!




Приятных путешествий, друзья!


Рецензии
Ой, не надо в Воркуту ...
Лучше мне в Париж Туту.

Александр Братских   18.01.2019 20:04     Заявить о нарушении
Может отвести Париж,
Может даже во Вьетнам,
Стоит только захотеть...
Покупать билеты Вам!
*
Спасибо, что заглянули.

Майоров Андрей   19.01.2019 11:49   Заявить о нарушении