Прохожий
В бреду, по площади Сенной,
Слегка похожий на придурка,
Идёт прохожий молодой.
В партикулярном старом платье,
Пальто потрёпано на вид,
Ещё мечтает он о счастье,
А под полой топор висит.
Среди ремесленного люда,
Воров и нищих – ходит он.
Чего-то ждёт… Быть может, Чуда?...
Не будет Чуда, Родион.
Свидетельство о публикации №118120210697