Сочного августа тёплый привет

Сочного августа тёплый привет,
Губ твоих трепетных  нежность.
Жёлто-оранжевых бархатцев цвет-
Кануло всё в неизбежность.

Чудные дни никогда не вернуть,
Их подарило  нам лето.
Где мы средь елей могли отдохнуть
Вместе, дождавшись рассвета.

Вечер декабрьский так одинок,
В сердце он сеет досаду,
Грустью мне целится прямо в висок,
Нет тебя, милая, рядом.

Что ж, остаётся-платочек найти?!
Им утереть свои слёзы?!
Горько...тоскливо...шути-не шути:
В сердце-  любовь, как заноза...

Брезжит холодный декабрьский рассвет,
Солнечный лучик крадётся.
Сочного августа тёплый привет
Губ твоих снова коснётся....


Рецензии