МОЯ ДУША...
потом терял и находил,и без души не раз я жил,
но даже если вдруг душа,совсем покинет вдруг меня,
я к Вам возможно обращусь, в строке на ночку попрошусь...
На утро следующего дня душа сама нашла меня.
Вам благодарен за постой,ушёл от Вас с своей душой...
Свидетельство о публикации №118120210678