Многоточие...

Блуждая в пространстве эфира,
Повисшие на волоске
Извилины в виде пунктира
Дырку прогрызли в виске.
 
Интерпретацией сольной
Дразнят старушку Луну,
Речью своею крамольной
У притяжения в плену.
 
На острие представление,
Схвачено сердце бинтами,
Боли сопротивление,
Разорванное ветрами.
 
Всхлипом рванет рассрочка,
Не изречь, не явить воочию.
Здесь преждевременна точка -
Место тут многоточию...

02.12.2018.


Рецензии