Предновогодний город

Мы вновь хотим чудесной тайны
За полночь, в Новый год,
Листая бегло улиц слайды,
Весёлый хоровод.

Огней гирлянды в синий вечер,
По - новогоднему пестро.
И мягко падает на плечи,
Снежинок белое манто.

На каждой площади по ёлки,
Весь город буд-то франт
Одет по модному, с иголки,
У шеи белый бант.

И пусть убранство ненадолго,
Пройдёт весёлый маскарад,
Но кто из нас побыть ребёнком,
Хоть раз в году не рад?


 


Рецензии