Нужно ударить кулаком по столу!

Случаются такие минуты в жизни,
Что нужно кулаком ударить по столу,
Плюнуть в лицо насильнику-убийце,
Размазать поганые сопли по его лицу.

От хамства, грубости, беспардонной злости
Трудно сдержать себя, не сорвав стоп-кран.
Дерзость на место его нужно поставить,
Не оставив в душе кровавый след от  ран.

Отдать готов последнее, что дорого тебе,
Лишиться привычных тебе благ, удобств,
Лишь бы не продолжать созерцать и жить
Среди таких, как он, нечеловеческих уродств!

Как хорошо жить в мире доброты и счастья
И радоваться пенью птиц на утренней заре,
Петь песни с друзьями у таёжного костра
И восторгаться движеньями крыльев журавля!


Рецензии