Эта жизнь, как мгновение...

Тела трель перезвоны,
И манящие стоны,
Унесли в мир блаженства,
Красок чувств совершенство!

Где обитель Души,
Среди звуков тиши,
Наполняет пространство,
Столь прелестным убранством!

Где мгновения длятся,
Не спеша расставаться,
С тем, что вызвало страсть,
Эту дивную сласть!

Эта жизнь, как мгновение,
Нежных чувств оперение,
Не паденье, а взлёт,
Столь приятный полёт!

Так приятно «летать»,
Не вернуть время вспять,
Так бы вечно кружить,
И Любовь нам ценить!


Рецензии