Всё по-прежнему, нет перемен..

Всё по-прежнему, нет перемен.
Я всё таже, с характером строгим.
Ничего мне не нужно взамен,
Только то, что присуще немногим.

Нет обид у судьбы, нет преград,
Чтобы время владело бы мною.
В сердце свет и сияющий взгляд -
Сила воли с душой молодою.

Если ложь обмануть поспешит
И со страхом меня запугает,
Значит правда подымит свой щит
И судьба рожки ей обломает.

Против воли моей нет гонца,
Чтобы он всё исполнил, как надо.
В жизни шут обретёт подлеца,
Розыграя все прелести ада.

Всё по-прежнему, нет перемен.
От ничтожных забот ухожу я.
Цепи рабства - бессилие, плен..
Я живу перед тьмой торжествуя.

Больно видеть, закрою глаза.
Отвернусь, если встрече не рада.
Сердцу знать об измене нельзя
И в душе обольщений не надо.

02.12.2018г.


Рецензии