птичий хоровод

Работа из сухих цветов Инны Затуловской.

В небе —гомон, хоровод.
В радужном апреле,
Огласив весны приход,
Птицы прилетели.

В клювах принесли грачи
Розовые краски
Шеи вытянув, кричат
Громко, без опаски.


Рецензии