В любви предела не бывает

              Я не в силах время задержать,
              Чтоб с тобою дольше жить на свете,
              Чтоб в лугах пьянила благодать
              И к ногам клонилось разноцветье.

              И ускорить время не могу,   
              Чтоб скорее минул час разлуки,
              Чтобы ты раскрыла на бегу
              Мне навстречу душу всю и руки.

              Но зато я верю,что у нас
              Не уменьшат силы чуства даты,
              Ведь могу же я любить сейчас
              Точно так же,как любил когда-то.

              Знаю твердо,сохранит любовь
              Нас такими,юными душою,
              Как она хранила вновь и вновь
              И была такою неземною.

              Мы не очерствеем в тишине,
              Не состарят нас до срока годы.
              Мы с тобой принадлежим весне,
              Нет у нас, вообще, плохой погоды.

              И стучит пусть время не для нас,
              Ведь в любви предела не бывает..
              Меры нет,а есть великий час-
              Все он измерения ломает! 


Рецензии