Обними

Обними меня ,как раньше-
Крепко-крепко,нежно-нежно.
Говори со мной без фальши,
Будто это неизбежно.

Я прошу тебя,не надо,
Не давай надежды ложной.
Помнишь ,я предупреждала,
Что со мною будет сложно.

От себя и друг от друга
Мы бежать пытаемся
Чему быть,не миновать
Как ты не старайся

А теперь ,давай забудем
Все обиды  с ссорами,
Просто рядом ,просто будем-
На стекле узорами.

Обними меня как прежде,
Так же крепко,так же нежно....


Рецензии