В отношениях наших пауза
Ты стал айсбергом грозным снова.
Только я ко всему готова
И сухие без слёз глаза.
Объяснять ничего не хочется.
Да и пауз был миллион.
Мыслей всяческих легион,
И хлопочет опять бессонница.
С этим сложно жить, но приходится.
Без любви пустота и стынь,
Растревоженная полынь,
Но дорожки всё ж не расходятся.
30.10.2018.
На заказ.
Свидетельство о публикации №118120210335
Никита Алексеев21 26.01.2019 18:41 Заявить о нарушении