Благодарю тебя, мой друг

Благодарю тебя, мой друг,
Что ты совсем не ординарный,
Что ты пришёл ко мне в мой круг,
И стал как все, весомым, главным.

Что взбудоражил суетой
Поток моих спокойных мыслей.
Я отвечаю, ты – не то!
Найти подход к тебе, вот смысл.

Но как постичь мне глубину
Лишь твоего, мой друг пространства?
Я не смогла – не ставь в вину,
Сказала вслух – не значит гласность.

В попытках сделать шаг к тебе
Шагаю раз, другой и третий.
Но я поверх, ты в глубине,
Я наблюдаю, ты заметил?

Я знаю, что придёт тот час,
Когда легко поймём друг друга,
Не разделяй пространством нас,
Ведь мы из родственного круга.

1.12.2018


Рецензии