У последней черты
По неизвестным доселе тропам
Написав жизни сотни статей
Пройдя над пропастью по шатким стропам
Ты обернёшься назад,
Чтоб увидеть бездну,
Но узришь перепад
Лишь с полметра сверху.
Так где смысл стольких стараний
У последней черты, вспоминая о боге
У него спросишь ты не скрывая рыданий.
В чём смысл, скажи, в чём смысл страданий?
Свидетельство о публикации №118120210287