Дороги
А чьи-то на месте кружАт,
Всех нас напоит весна молоком,
Как мать- малолетних ребят.
Кому-то приснится из звезд млечный путь,
Другому хватает дождя.
Пусть сердце идет, как шагов твоих стук,
Пусть Небо всегда ждет тебя!
2012г.
Свидетельство о публикации №118120210267