Сквозь сердца

Снова ночь,но мне не спится
В мыслях ты - моя Тигрица
Танец страсти будет длится
До утра другого дня

Зов души и жажда тела
Я желал и ты хотела
Сквозь сердца стрела пропела
Нас с тобой соединя


Рецензии