голубые горы

Голубые горы.
Работа Из сухих цветов Инны Затуловской, стихи мои.

В облаках плывут, плывут, голубые горы
У подножья сад расцвёл. Оставьте ваши споры.
Рисует ветер акварель, в небе птичья стая.
Цвет прекрасен голубой—истина простая.


Рецензии